Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie
        Schleinitzstraße 20
        38106 Braunschweig
    
    
        Telefon
        +49 531 391-7202
        Telefax
        +49 531 391-7230
    
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Peter Winterhalter
        Projekt
        - AktivitaetApfelessig (01IF24215N)
- Antiinflammatorische Wirkung Fruchtsaft (01IF23033N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe in alkoholfreien Weinen (01IF22474N)
- Nachweis von bifunktionellen Reaktivfarbstoffen (01IF22275N)
- Extraktion mittels NADES (01IF21725N)
- Klimabedingte Fehlnoten bei Weißwein (21095 N)
- Beeinflussung des Lipidstoffwechsels (AiF 20277 N)
- Minimierung von Acrylamid/Furan in Kaffee (AiF 20049 N)
- Nachweis von Reaktivfarbstoffen (AiF 19637 N)
- Fraktionierung von Fruchtsaftextrakten (AiF 18506 N)
- Petrolfehlnote in Wein (AiF 18680 N)
- Biphenyl in Muskatnuss (AiF 18130 N)
- Dynamische Mikrooxygenierung bei Rotwein (AiF 17719 N)
- Minimierung von Nicotingehalten in Tee (AiF 16720 N)
- Schnellerfassung von Aromavorstufen (AiF 16627 N)
- Trübungspartikel im Bier (AiF 16463 N)
- Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung (DFG/AiF-Cluster 1 - TP 1 (AiF 15610 N))
- Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen (DFG/AiF-Cluster 1)
- Flavonoide in Kräutertees (AiF 15303 N)
- Mikrooxygenierung von Rotweinen (AiF 14788 N)
- Buntsäfte und Buntsaftkonzentrate (AiF 13587 N)
- Sekt (AiF 13932 N)
- Farbpigmentierung in Rotwein (AiF 12896 N)
- Kräuter- und Früchtetees (AiF 12895 N)
- Untersuchungen zum Bittergeschmack im Kaffee (AiF 11793 N)
 
     
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