Web-Vorträge

  • Vortragsreihe "FEI-Highlights 2021": Nächster Web-Vortrag zu erfolgreichen IGF-Projekten am 18. März

    Bild zu Vortragsreihe "FEI-Highlights 2021": Nächster Web-Vortrag zu erfolgreichen IGF-Projekten am 18. März Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe "FEI-Highlights" im Herbst 2020 ging es am 23. Februar 2021 weiter: Prof. Dr. Bianca May von der Hochschule Geisenheim referierte vor über 70 Zuhörerinnen und Zuhörern über die optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF. Die Aufzeichnung des ersten Web-Vortrags sowie die Präsentationsfolien wurden nun veröffentlicht.
    Für den zweiten Web-Vortrag von Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) können Sie sich noch bis zum Veranstaltungstag gebührenfrei anmelden. Er präsentiert am 18. März 2021 seine Erkenntnisse zur stofflichen und verfahrenstechnischen Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter.
    Melden Sie sich am besten direkt zu dem gebührenfreien Web-Vortrag an! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme – aus Ihrem Büro oder Homeoffice, per PC, Laptop, Tablet oder Handy! Mehr
  • Vortragsreihe "FEI-Highlights 2020": Drei erfolgreiche Web-Vorträge im September, Oktober und November

    Bild zu Vortragsreihe "FEI-Highlights 2020": Drei erfolgreiche Web-Vorträge im September, Oktober und November Groß war das Interesse an der Vortragsreihe "FEI-Highlights 2020": Dem ersten Web-Vortrag von Prof. Dr. Katharina Scherf (KIT) am 10. September haben 86 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zugehört; beim zweiten Web-Vortrag von Dr. Hans-Jürgen Heidebrecht am 15. Oktober waren 73 Interessierte online dabei. Beim Finale am 12. November – dem Vortrag von Prof. Dr. Eckhard Flöter – hatten sich sogar 112 Zuhörerinnen und Zuhörer zugeschaltet.
    Die Aufzeichnungen aller drei Vorträge sowie deren Präsentationsfolien sind nun veröffentlicht!