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Lebensmittelfarbstoffe aus Basidiomyceten
Neuartige Farbstoffe aus Basidiomyceten für Lebensmittel
>>> Projekt des Monats August 2022
Projektnummer
21924 N
Laufzeit
2021 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie- Prof. Dr. Holger Zorn
- Dr. Martin Gand
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
