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Lebensmittelfarbstoffe aus Basidiomyceten
Neuartige Farbstoffe aus Basidiomyceten für Lebensmittel
>>> Projekt des Monats August 2022
Projektnummer
21924 N
Laufzeit
2021 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie- Prof. Dr. Holger Zorn
- Dr. Martin Gand
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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