Institute im Fokus
Seit der Gründung des FEI 1953 wurden mehr als 1000 Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) über den FEI koordiniert. Diese Projekte wurden in den über 120 Forschungseinrichtungen und Instituten durchgeführt – eine Auswahl wird hier fortlaufend vorgestellt:
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Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Institut für Lebensmittelchemie
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Forschung für mehr Lebensqualität
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Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
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Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
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bis 2013: Forschungsanstalt Geisenheim
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Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie
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Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik
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Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilung für Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
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Labor Mikrobiologie
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Zentralinstitut für Ernährung und Lebensmittel (ZIEL)
Abteilung Technologie
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Institut für Lebensmittelchemie
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Breites Spektrum für die Branche
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Institut für Weinbau und Oenologie
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Bindeglied zwischen Wissenschaft und Wirtschaft
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Wissen für innovative Lebensmittel
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie
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