20.04.2021 - 21.04.2021, Frankfurt/Main
We kindly invite you to the 5th International Symposium on „Dietary fat and health“ at Frankfurt.

In the last years a lot of new data was...
20.04.2021 - 27.04.2021, Webkonferenz via ZOOM
Auch in der Lebensmittelproduktion erfasst die Digitalisierung alle relevanten Bereiche: Deren erfolgreiche Umsetzung ist ein entscheidender...

11.05.2021, Web-Vortrag: 11:00 - 12:00 Uhr
Web-Vortrag am 11. Mai 2021, 11:00 - 12:00 UhrIGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur...

10.06.2021, Berlin
Kreative Ideen, innovative Forschungsprojekte und neueste Technologien – das bietet der Innovationstag Mittelstand des Bundesministeriums für...

23.-25.06.2021, Nicosia, Zypern
The ISEKI-Food Association (European Association for Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain) and the Cyprus University...

24.06.2021, Web-Vortrag: 11:00 - 12:00 Uhr
Web-Vortrag am 24. Juni 2021, 11:00 - 12:00 UhrDen Herausforderungen des Klimawandels mit IGF begegnen – UV-C-Behandlung zur schonenden Entkeimung...