- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Veranstaltungen
- > Workshops/Seminare
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine
Unternehmer aus der Lebensmittelbranche konnten am 25. Juni 2013 beim IGF/ZIM-Fachworkshop erfahren, wie gut sich die beiden Förderprogramme IGF und ZIM ergänzen und Synergien Mittelstandsförderung schaffen.
Großer Auftritt für die Industrielle Gemeinschaftsforschung: Die AiF und das BMWi zum ersten Mal zur IGF-Leistungsshow eingeladen, um auf unterhaltsame Weise zu zeigen, wie die IGF eine Brücke zwischen Forschung und industrieller Anwendung schlägt.
Bei der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte ist der gesundheitliche Wert ein zunehmend wichtiges Kriterium. Lebensmitteltechnologische Forschungsprojekte werden daher durch ernährungswissenschaftliche Aspekte erweitert.
Am 2. Mai 2006 fand im Universitätsclub in Bonn die Deutsche Auftaktveranstaltung zur Europäischen Technologieplattform "Food for Life" statt.
