- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15303 N
Flavonoide in Kräutertees
Flavonoide in ausgewählten Kräutertees - Bestimmung, Nutrikinetik, Veränderungen bei Extraktion und Lagerung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15303 N
Laufzeit
2007 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt
-
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Ökotrophologie
Abt. Ernährungsphysiologie und Humanernährung- Prof. Dr. Andreas Hahn
- Dipl.-Oec. troph. B. Trunz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
