- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF24215N
AktivitaetApfelessig
Aktivitätsgeleitete Identifizierung bioaktiver Inhaltsstoffe in Apfelessig und Nachweis der Aktivität im Menschen
Projektnummer
01IF24215N
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Elke Richling
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Mats Kiene
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

