- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12896 N
Farbpigmentierung in Rotwein
Farbpigmentierung in Rotwein der Rebsorten Portugieser, Dornfelder und Cabernet Sauvignon: Einfluss ausgewählter technologischer Maßnahmen, Copigmentierung und Alterung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12896 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz
Abteilung Weinbau und Önologie- Dr. Günter Hoos
- Prof. Dr. Ulrich Fischer
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- A. Degenhardt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mit hohem Druck klar im Vorteil! Verlängerte Haltbarkeit und höhere Produktqualität
