- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18130 N
Biphenyl in Muskatnuss
Biphenyl in Muskatnuss - Ursachenforschung zur Klärung erhöhter Gehalte in Hinblick auf exogene Eintragungsquellen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18130 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Ulrich H. Engelhardt
- Prof. Dr. Peter Winterhalter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
