Untersuchungen zum Bittergeschmack im Kaffee

Untersuchungen über den bitteren Geschmack des Kaffees und technologische Verfahren zu dessen Beeinflussung

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11793 N
Laufzeit
1998 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Kaffee, Kaffeemittel, Kakao, Tee
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis