- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 11793 N
Untersuchungen zum Bittergeschmack im Kaffee
Untersuchungen über den bitteren Geschmack des Kaffees und technologische Verfahren zu dessen Beeinflussung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11793 N
Laufzeit
1998 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
