- Projekte
 - > Projektdatenbank
 - > AiF 17719 N
 
Dynamische Mikrooxygenierung bei Rotwein
Entwicklung einer dynamischen Mikrooxygenierung bei der Herstellung von Rotweinen
>>> Projekt des Monats September 2014 
            Projektnummer        
        
            AiF 17719 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2013 - 2016 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR)
Rheinpfalz - Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
 - Prof. Dr. Dominik Durner
 
 - 
                    
                        Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
 
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
 - Lebensmittelqualität
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                
            
        
        
    
            
    
    
                Gesucht und gefunden: Alternative Emulgatoren für die Schokoladenproduktion            
            
            
    