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Dynamische Mikrooxygenierung bei Rotwein
Entwicklung einer dynamischen Mikrooxygenierung bei der Herstellung von Rotweinen
>>> Projekt des Monats September 2014
Projektnummer
AiF 17719 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR)
Rheinpfalz - Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Prof. Dr. Dominik Durner
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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