- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12895 N
Kräuter- und Früchtetees
Untersuchungen über die antioxidativ wirksamen Bestandteile von teeähnlichen Getränken ("Kräuter- und Früchtetees")
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12895 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
