- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23033N
Antiinflammatorische Wirkung Fruchtsaft
Einfluss von Extrakten aus Fruchtsäften und deren Inhaltsstoffen auf entzündliche Prozesse
>>> Projekt des Monats Mai 2025
Projektnummer
01IF23033N
Laufzeit
2023 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Elke Richling
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mit hohem Druck klar im Vorteil! Verlängerte Haltbarkeit und höhere Produktqualität
