Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie
    
        Erwin-Schrödinger-Straße 52
        67663 Kaiserslautern
    
    
        Telefon
        +49 631 205-4061
        Telefax
        +49 631 205-3085
    
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Elke Richling
        Projekt
        - AktivitaetApfelessig (01IF24215N)
- Antiinflammatorische Wirkung Fruchtsaft (01IF23033N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe in alkoholfreien Weinen (01IF22474N)
- Beeinflussung des Lipidstoffwechsels (AiF 20277 N)
- Fraktionierung von Fruchtsaftextrakten (AiF 18506 N)
- Biologische Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft (AiF 18068 N)
- Bioverfügbarkeit von Heidelbeeranthocyanen (AiF 17039 N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen (DFG/AiF-Cluster 1)
- Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen (DFG/AiF-Cluster 1 - TP 7 (AiF 15614 N))
- Neue Verfahrensabläufe zur Acrylamidreduktion (AiF 209 ZBG)
- Vermeidung von Acrylamid (AiF 108 ZBG)
 
     
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         
    



