- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20277 N
Beeinflussung des Lipidstoffwechsels
Einfluss von Fruchtsaftinhaltsstoffen auf Biomarker des Lipidstoffwechsels
>>> Projekt des Monats Mai 2019
Projektnummer
AiF 20277 N
Laufzeit
2018 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Elke Richling
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
