- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18068 N
Biologische Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft
Humane Interventionsstudie zur biologischen Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft
- Anschluss zu AiF 17039 N -
Projektnummer
AiF 18068 N
Laufzeit
2014 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
