- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18068 N
Biologische Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft
Humane Interventionsstudie zur biologischen Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft
- Anschluss zu AiF 17039 N -
Projektnummer
AiF 18068 N
Laufzeit
2014 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Gesundheitlicher Verbraucherschutz hat Priorität: Forscher entwickeln transfettsäurearme Pflanzenfette für Berliner, Krapfen und Donuts
