- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 1 - TP 7 (AiF 15614 N)
Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen
Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen im Vergleich zu mikro-/nano-verkapselten Anthocyan-Präparaten: Modulation von intestinaler Verfügbarkeit, Fermentation, antioxidativer Wirksamkeit und Wirkungen auf die DNA-Integrität
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 1 - TP 7 (AiF 15614 N)
Laufzeit
2008 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Elke Richling
- Dr. Matthias Baum
-
Universität Wien
Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Doris Marko
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
