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Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen
>>> Cluster-Abschlusspublikation (120 Seiten, PDF zum Download)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 09.11.2011
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 1
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Gerold Jerz
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik- Prof. Dr. Dietrich Knorr
- Dipl.-Ing. H. Jäger
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Technische Universität Dortmund
Lehrstuhl für Physikalische Chemie II- Prof. Dr. Heinz Rehage
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
- Dipl.-Ing. M. Bez
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Schuchmann
- Dipl.-Ing. K. Frank
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Universität Kiel
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Abt. Lebensmitteltechnologie- Prof. Dr. Karin Schwarz
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Universität Halle-Wittenberg
Institut für Pharmazie
Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie- Prof. Dr. Karsten Mäder
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Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Elke Richling
- Dr. Matthias Baum
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Universität Wien
Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Doris Marko
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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