- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17039 N
Bioverfügbarkeit von Heidelbeeranthocyanen
Pilotstudie zur Bioverfügbarkeit und biologische Aktivität von anthocyanreichen Heidelbeeren in verkapselter und unverkapselter Form im Menschen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17039 N
Laufzeit
2011 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
