- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16463 N
Trübungspartikel im Bier
Untersuchungen zur Bildung unerwünschter Trübungspartikel in Bier und deren Verzögerung durch technologische Maßnahmen
>>> Projekt des Monats Juli 2010
Projektnummer
AiF 16463 N
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Brauwesen- Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner
- Dipl.-Ing. Thomas Kunz
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Peter Fleischmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
