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Mikrooxygenierung von Rotweinen
Optimierung des Sauerstoffeintrags bei der Mikrooxygenierung von Rotweinen
>>> FEI-Projekt auf dem 17. Innovationstag des BMWi am 17.6.2010
Projektnummer
AiF 14788 N
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz
Abteilung Weinbau und Önologie- Dr. Günter Hoos
- Prof. Dr. Ulrich Fischer
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. M. Schwarz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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