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Fermentate mit antigramnegativer Aktivität
Konsekutive fungale und bakterielle Biokonversion zur Herstellung von Fermentaten mit anti-gramnegativer Aktivität
>>> Projekt des Monats Juni 2021
Projektnummer
21324 N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- PD Dr. Christian Hertel
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Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf Günter Berger
- Dr. Franziska Ersoy
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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