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Fraktionierung Eigelbhauptfraktionen
Fraktionierung und getrennte Ausnutzung des technologisch-funktionellen Potentials der Eigelbhauptfraktionen Plasma und Granula
>>> 2. Platz beim Otto-von-Guericke-Preis der AiF 2013
>>> FEI-Projekt auf dem 20. Innovationstag des BMWi am 16.5.2013
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2012
Projektnummer
AiF 16009 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
- Dipl.-Ing. Thomas Strixner
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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