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Stärkemodifizierung für Süßwaren
Modifizierung von Stärke durch zielgerichtete mechanisch-thermische Belastung zur Verbesserung der Funktionalität in gelierten Süßwaren
Projektkurzbericht
Projektnummer
21643 N
Laufzeit
2021 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Eckhard Flöter
- Dr. Marco Ulbrich
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Technische Universität Berlin
Institut für technischen Umweltschutz
FG Umweltmikrobiologie- Prof. Dr. Ulrich Szewzyk
- Dr. Burga Braun
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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