- FEI-Netzwerk
 - Förderung
 - Projekte
 - Veranstaltungen
 - Mediathek
 - Presse/News
 
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik
    
        Seestraße 13
        13353 Berlin
    
    
        Telefon
        +49 30 314-27551
        Telefax
        +49 30 314-27557
    
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Eckhard Flöter
        Projekt
        - Vegane Milch- und Sahnealternativen (01IF23169N)
 - Verändertes Extraktionsverhalten von Zuckerrüben (01IF22491N)
 - Stärkemodifizierung für Süßwaren (21643 N)
 - Strukturierung von Pflanzenölen (AiF 20285 N)
 - Dual-modifizierte Stärken (AiF 20248 N)
 - Struktur/Funktionalität dünnkochender Stärken (AiF 19013 N)
 - Zuckerqualität (AiF 13584 N)
 
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
    
    
    