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Strukturierung von Pflanzenölen
Oleoboost - Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch nicht-triglyzeridbasierte Strukturierung von Rapsöl
>>> Finalist beim Otto-von-Guericke-Preis 2022
>>> Dokumentation des Web-Vortrags am 12. November 2020
>>> Projekt des Monats Juni 2019
Projektnummer
AiF 20285 N
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Detmold)- Dr. Bertrand Matthäus
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Eckhard Flöter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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