Strukturierung von Pflanzenölen

Oleoboost - Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch nicht-triglyzeridbasierte Strukturierung von Rapsöl

>>> Projekt des Monats Juni 2019

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20285 N
Laufzeit
2018 - 2021 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Forschung für den Verbraucherschutz
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
  • Einsatz neuer Technologien
  • Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert
Branchenbereich
  • Speisefette, Öle
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis