- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF22491N
Verändertes Extraktionsverhalten von Zuckerrüben
Grundlagengestützte Flexibilisierung industrieller Extraktionsprozesse – klimainduzierte Variationen von Zuckerrüben
>>> Projekt des Monats September 2025
Projektnummer
01IF22491N
Laufzeit
2023 - 2025 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Eckhard Flöter
- Dr. Karl Schlumbach
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mit hohem Druck klar im Vorteil! Verlängerte Haltbarkeit und höhere Produktqualität
