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Sirup aus Lactose-haltigen Nebenströmen
Enzymatisches Generieren erhöhter Süße aus Lactose-haltigen Nebenströmen und deren Einsatz als Sirup zur Zuckerreduktion am Beispiel Milcherzeugnis
Projektkurzbericht
Projektnummer
21100 N
Laufzeit
2020 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
- Entwicklung branchenübergreifender Basistechnologien
- Erschließung neuer Rohstoffquellen
- Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
- Optimierung der Produktqualität
- Produktdesign, von der Natur inspiriert
- Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert
- Steigerung der Produktivität
- Verbesserung der Prozessqualität
- Wertschöpfung in Produktionsketten
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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