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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Biotechnologie und Enzymwissenschaft
Garbenstraße 25
70599 Stuttgart
Telefon
+49 711 459-22311
Telefax
+49 711 459-24267
E-Maillfischer@uni-hohenheim.de
Internethttps://www.uni-hohenheim.de/organisation/einrichtung/fg-biotechnologie-und-enzymwissenschaft
Institutsleitung:
Prof. Dr. Lutz Fischer
Projekt
- Enzymatische Behandlung Pflanzenmehlsuspensionen (IGF_2024-00746)
- Sirup aus Lactose-haltigen Nebenströmen (21100 N)
- Bitterkeit fermentierter Milchprodukte (AiF 19688 N)
- Enzyme in Backwaren (AiF 19543 N)
- Nachweis hitzestabiler Peptidasen (AiF 18618 N)
- Milchproteinhydrolysate mittels EMR-Technik (AiF 18192 N)
- Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Milch (AiF 16588 N)
- Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten (AiF 16541 N)
- Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie (AiF 15801 N)
- Enzymatische Lactulosegewinnung (AiF 14787 N)
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