Nachweis hitzestabiler Peptidasen

Entwicklung eines sensitiven Nachweises von hitzestabilen Peptidasen in Milch

– Anschluss-Projekt zu: AiF 16588 N –
>>> Projekt des Monats März 2017

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18618 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis