- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23347N
MiPlaMiProDetektion
Nachweisstrategien zum Ausschluss von Mikroplastik in Trockenmilcherzeugnissen
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            01IF23347N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2024 - 2027 (laufend)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)                    
                    - Dr. Volker Heinz
- Dr. Andreas Juadjur
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
            Hinweis        
        
            Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



