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Trockene Aufbereitung von Pflanzenproteinen
Einsatz trockener Trennverfahren zur Herstellung von funktionellen proteinangereicherten Pulvern aus Hülsenfrüchten mit Fokus auf Vermahlung und triboelektrische Separationstechnologie
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            01IF22876N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2023 - 2026 (laufend)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)                    
                    - Dr. Volker Heinz
- Dr. Volker Lammers
 
- 
                    
                        Technische Universität München - School of Life Sciences
 Forschungsdepartment Life Science Engineering
 Professur Food Process Engineering- Prof. Dr. Petra Först
- Joshua Greiner
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



