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UV-Behandlung von opaken Milchmedien
UV-Behandlung von opaken Milchmedien zum Einstellen des Vitamin D3-Gehalts
>>> Projekt des Monats Oktober 2021
            Projektnummer        
        
            01IF21130N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2020 - 2024 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Max-Rubner-Institut (MRI)
 Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
 Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Dr. Stefan Nöbel
- Dr. Katrin Schrader
 
- 
                    
                        Max-Rubner-Institut (MRI)
 Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
 Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik (Karlsruhe)- Dr. Ralf Greiner
- Dr. Mario Stahl
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



