Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltration

Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltration: Einfluss des Diafiltrationsmediums auf Deckschichtbildung, Transmission und Funktionalität der Proteinfraktionen

>>> Finalist beim Otto-von-Guericke-Preis 2019

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18818 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Optimierung der Produktqualität
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
Branchenbereich
  • Milchprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis