- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23335N
PflAnalogFouling
Fouling beim Erhitzen pflanzlicher Milchalternativen – Mechanismen, Kinetik sowie online Detektion zur Validierung des Reinigungserfolgs
Projektkurzberichteinrichtung(en)
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
- Einsatz neuer Technologien
- Energieeffiziente Produktion
- Entwicklung branchenübergreifender Basistechnologien
- Herausforderungen des Klimawandels
- Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
- Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
- Steigerung der Produktivität
- Verbesserung der Prozessqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hochspannende Technologie! Produktschonende Haltbarmachung mit PEF
