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PflAnalogFouling
Fouling beim Erhitzen pflanzlicher Milchalternativen – Mechanismen, Kinetik sowie online Detektion zur Validierung des Reinigungserfolgs
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23335N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
Innovationsfeld
- Einsatz neuer Technologien
- Energieeffiziente Produktion
- Entwicklung branchenübergreifender Basistechnologien
- Herausforderungen des Klimawandels
- Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
- Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
- Steigerung der Produktivität
- Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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