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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Garbenstraße 28
70593 Stuttgart
Telefon
+49 711 4592-3156
Telefax
+49 711 4592-4199
Institutsleitung:
Prof. Dr. Herbert Schmidt
Projekt
- Stabilisierung von Fruchtzubereitungen (AiF 22473 N)
- Zweistufige Fermentation pflanzlicher Rohstoffe (AiF 21931 N)
- Bitterkeit fermentierter Milchprodukte (AiF 19688 N)
- Starterkulturen zur Rohschinkenherstellung (AiF 17687 N)
- Dekontamination von Blattsalaten/Kräutern (AiF 17122 N)
- Nachweis/Differenzierung von Salmonella (AiF 16756 N)
- Sauerteige aus Pseudocerealien (AiF 15188 N)
- Hydrokolloide (AiF 14037 N)
- Vorteigfermentation für die Backwarenherstellung (AiF 13240 N)
- Folienverpackte Rohkosterzeugnisse (AiF 13931 N)
- Keimreduzierung folienverpackter Rohkosterzeugnisse (AiF 12817 N)
- Starterkulturen bei Pökelfleischerzeugnissen (AiF 12144 N)
- Aromabildung bei Weizenbrot (AiF 11771 N)
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