- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12817 N
Keimreduzierung folienverpackter Rohkosterzeugnisse
Maßnahmen zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2010
Projektnummer
AiF 12817 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
