Nachweis/Differenzierung von Salmonella

Optimierung von Nachweis und Differenzierung von Salmonella enterica, Cronobacter sakazakii und Bacillus cereus in Milch und Milcherzeugnissen durch den Einsatz von Zellwand-bindenden Phagenproteinen

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16756 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Forschung für den Verbraucherschutz
  • Einsatz neuer Technologien
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis