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Dekontamination von Blattsalaten/Kräutern
Optimierung der mikrobiologischen Qualität und der physiologischen Eigenschaften von verzehrfertigen Blattsalaten und Kräutern mittels innovativer technologischer Verfahren und molekularbiologischer Analysen
>>> Projekt des Monats Juni 2013
Projektnummer
AiF 17122 N
Laufzeit
2012 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene- Prof. Dr. Herbert Schmidt
- PD Dr. Agnes Weiß
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel- Prof. Dr. Dr. Reinhold Carle
- Dipl.-LM-Chem. Florian Hägele
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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