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BacCoFerm
Co-Fermentation von Erbsenproteinisolat mit Bacillus spp. und Milchsäurebakterien zur Herstellung neuer fermentierter Fleischersatzprodukte
Projektnummer
01IF24315N
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- PD Dr. Christian Hertel
- Dr. Thorben Sieksmeyer
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene- Prof. Dr. Herbert Schmidt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

