Vorteigfermentation für die Backwarenherstellung

Mikrobiologisch definierte Vorteigfermentation zur Steigerung der Qualität von Vor- und Zwischenprodukten für die Backwarenherstellung

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13240 N
Laufzeit
2002 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Getreideprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis