Wertstoffgewinnung von Obst- und Gemüsemaische

Wertstoffgewinnung durch zweistufige enzymatische Behandlung von Obst- und Gemüsemaische - Analyse und physiologische Charakterisierung der gewonnenen Produkte

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12778 BG
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis