Antioxidative Eigenschaften von Kaffee, Brot und Bier

Optimierung antioxidativer und ernährungsphysiologischer Eigenschaften von Bräunungsprodukten zur Qualitätsverbesserung von Kaffee, Brot und Bier

>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2009

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12403 N
Laufzeit
2000 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Kaffee, Kaffeemittel, Kakao, Tee
  • Getreideprodukte
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
Themenfeld
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis