- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2025-02229
HempDualValue
Qualitätsorientierte Prozessentwicklung für die gleichwertige Nutzung von Hanfsamenöl und Hanfschrot
Projektnummer
IGF_2025-02229
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Professur Plant Proteins and Nutrition- Prof. Dr. Ute Weisz
- Dr. Lara Etzbach
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur für Biothermodynamik- Prof. Dr. Mirjana Minceva
- Dr. Jelena Pajnik
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehr Aroma in Sekt und Wein - durch zielgerichteten Einsatz von Hefen und schnellerer Analytik
