- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2025-02229
HempDualValue
Qualitätsorientierte Prozessentwicklung für die gleichwertige Nutzung von Hanfsamenöl und Hanfschrot
Projektnummer
IGF_2025-02229
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Professur Plant Proteins and Nutrition- Prof. Dr. Ute Weisz
- Dr. Lara Etzbach
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur für Biothermodynamik- Prof. Dr. Mirjana Minceva
- Dr. Jelena Pajnik
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

