- Projekte
- > Projektdatenbank
- > CORNET AiF 129 EBG
Innovative Algae Processing (iAlgaePro)
Innovative Algae Processing for Nutraceuticals in Food an Feed (iAlgaePro)
>>> AiF-Projektflyer 2018: "Grünes Gold der Zukunft"
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2018
>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017
>>> CORNET Success Stories at Innovation Day
>>> Projekt des Monats Januar 2016
Projektnummer
CORNET AiF 129 EBG
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Bastian Dörrbecker
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dr. Michael Sandmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
