- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18667 N
Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
DNA-Chip-basierter qualitativer Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
- Anschlussprojekt: AiF 21952 N -
>>> Projekt des Monats Februar 2019
Projektnummer
AiF 18667 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Dr. Kristina Kappel
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Joanna Fafinska
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
