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Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
DNA-Chip-basierter qualitativer Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
- Anschlussprojekt: AiF 21952 N - 
>>> Projekt des Monats Februar 2019
            Projektnummer        
        
            AiF 18667 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2016 - 2019 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Max-Rubner-Institut (MRI)
 Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
 Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Dr. Kristina Kappel
 
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                        Universität Hamburg
 Hamburg School of Food Science
 Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Joanna Fafinska
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



