- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21952N
Anwenderfreundliche Fischartentests
Entwicklung von anwenderfreundlichen DNA-basierten Schnelltests zur Überprüfung der Fischart
- Anschluss zu AiF 18667 N -
>>> Projekt des Monats Februar 2022
Projektnummer
01IF21952N
Laufzeit
2021 - 2025 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel (NRZ-Authent)- Dr. Ilka Haase
- Dr. Kristina Kappel
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Nils Wax
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Ute Schröder
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Bestes aus der Molke! Forscher gewinnen bioaktive Phospholipide hoher Reinheit
