- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17876 N
Prozessstabile Molkenprotein-Pektin-Komplexe
Generieren prozessstabiler Molkenprotein-Pektin-Komplexe als neue Strukturierungselemente für Lebensmittelsysteme
>>> Projekt des Monats Januar 2015
Projektnummer
AiF 17876 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
