Prozessstabile Molkenprotein-Pektin-Komplexe

Generieren prozessstabiler Molkenprotein-Pektin-Komplexe als neue Strukturierungselemente für Lebensmittelsysteme

>>> Projekt des Monats Januar 2015

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17876 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Produktdesign, von der Natur inspiriert
  • Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
  • Fleischprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis