- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23926N
Beta-GlucanProcess
Kontinuierliche Biomasse-Heißwasserhydrolyse (LHW) zur Gewinnung von β-Glucanen
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23926N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Kemal Aganovic
-
Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Smirnova- Prof. Dr. Irina Smirnova
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

